Гидравлическая жидкость ESTIN/46-S 208 л

  • Обзор

    Полностью синтетическую огнестойкую гидравлическую жидкость ESTIN/46-S отличает ее способность легко смешиваться минеральными маслами. Для данного продукта, в основе которого лежат сложные органические эфиры, характерны высокая температура вспышки и высокий уровень точки горения. Присущие ему специфические свойства позволяют исключить вероятность воспламенения взрывчатого типа.

    Высокая сопротивляемость горению позволяет успешно использовать жидкость ESTIN/46-S в оборудовании сталелитейной промышленности, в машинах, обеспечивающих непрерывное литье заготовок, в механизмах прокатных станов. Эффективность продукта достигается за счет присутствия в его формуле эффективных антикоррозийных, противоизносных, антиоксидантных и антипенных присадок.

    Описание

    • Огнестойкая гидравлическая жидкость.

    Применение

    • ESTIN S - это полностью синтетическая жидкость, разработанная на основе органических эфиров и специально отобранных присадок. Гидравлическая жидкость, которая характеризуется высокой температурой вспышки и воспламенения, обладает особыми свойствами и позволяет избежать сильного и взрывного воспламенения при контакте с пламенем или поверхностями горячего металла.

    Рекомендации

    • Продукт обладает превосходной стойкостью к горению. Гидравлическая жидкость ESTIN S удовлетворяет строгим испытаниям FTM 6052 и FTM 352 из 7-го отчета Люксембургского доклада. ESTIN S рекомендуется для гидравлических систем, которые используются в сталелитейной промышленности, станках непрерывного литья, финишных прокатных станов и т.д., везде в присутствии пламени.

    Спецификации

    • ISO-L-HFDU

    Преимущества

    • Высокий индекс вязкости, который обеспечивает максимальную производительность гидравлических систем при изменяющихся температурных условиях.
    • Антикоррозийные, противоизносные, антиокислительные и противопенные характеристики: улучшены благодаря применению очень эффективных импортных присадок.
    • Превосходная совместимость с металлами и эластомерами: в частности, ESTIN S совместим с Витоном, Тефлоном, Буной N, Неопреном, Полиуретаном.
    ПоказателиМетод испытанийЕдиница измеренияЗначение
    Плотность D 4052 кг/м³ 916
    Кинематическая вязкость, 40 °C D 445 мм²/с 50
    Кинематическая вязкость, 100 °C D 445 мм²/с 9,7
    Индекс Вязкости D 2270 185
    Температура вспышки D 92 °C 300
    Температура застывания D 97 °C -30
    Цвет D 1500 L 3.0

  • Гидравлическая жидкость ESTIN/46-S 208 л отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Купить Гидравлическая жидкость ESTIN/46-S 208 л
     Нет в наличии 
    0
    Информация о доставке
    Способ доставки
    Гидравлическая жидкость ESTIN/46-S 208 л
    0
    Контакты
    Location
    Архангельскпл. Ленина, д. 4, офис 1202
    Карта проезда
    Time
    Пн — Пт 10:00 – 18:00
    Карта проезда